2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2009.04.06 (Mon)

吉野家 新長田店(神戸 新長田)

あれだけテレビでCMされると、期間中に1回くらい行っとこうかな、と。
CIMG7205.jpg
「春のヨシギュー祭」だそうです 丼、定食は全品50円引き。

なので・・・牛丼(並) 380円 ⇒ 330円 + 味噌汁 50円
CIMG7202.jpg

もちろん紅生姜をたっぷりのせて・・・
CIMG7204.jpg
たまに食べるとなかなかおいしいですよ

ごちそうさま


吉野家 新長田店  神戸市長田区大橋町4-6-1
24時間営業  年中無休


にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ←ポチっと一押しお願いします♪
スポンサーサイト
22:20  |  グルメ(総合)  |  トラックバック(0)  |  コメント(4)

Comment

お肉で有名な菊水の牛丼(あっ、レトルトです)よりも、吉野家の牛丼の方が美味しいと主人も言いいます。

また、昔、国産肉を使用していた時期に、食べた方が
「国産肉だと、いつもの味じゃない!」と憤慨されてました。

はまる美味しさなのでしょうね。

inuko |  2009.04.07(火) 11:02 | URL |  【編集】

>inukoさん
菊水の牛丼なんて贅沢なもの、食べたことがないです!!
きっとおいしいんやろうなぁ~(笑)

吉牛は学生のころから始まって、社会人になっても一人暮らしのときなど
かなり世話になりましたから、おいしいというより懐かしいというか・・・。
確かにハマる味なのです♪
ぬまお |  2009.04.08(水) 22:50 | URL |  【編集】

紅ショウガいっぱい、懐かしい画像です。

十代の頃、並と白ご飯を頼んで
並の具を白ご飯の上に載せ、
つゆだけの並に紅ショウガを載せて紅ショウガ丼で頂き
そのあと、具をのせた白ご飯を牛丼として食べてました(爆)

たしか大を頼むより安かったか同じだったし(笑)
たかお |  2009.04.09(木) 11:21 | URL |  【編集】

>たかおさん
こんにちは。

はは、懐かしいですか、同年代なのですかね(笑)

私の友人は大学時代、並とビールを頼んで、
並の具でビールを飲み、つゆのついたご飯を
紅生姜をかけて食べて〆るという、かなりオヤジな
食べ方をしていました(爆)

あくまで友人の話ですからね(笑)
ぬまお |  2009.04.09(木) 13:01 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://numaosan.blog103.fc2.com/tb.php/619-4aad8a63

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。